Neues vom Bio-Bauernhof – von der Hofküche in die Backstube
Ein Tag ohne Selbstgebackenes? Für Veronika Brudl undenkbar! Die Bio-Heumilchbäuerin und Seminarbäuerin aus dem Innviertel hat schon früh die Liebe zum Backen entdeckt. In diesem Buch verrät sie ihre köstlichen Familienrezepte für flaumige Kuchen, feine Strudel, knuspriges Brot, traditionelles Gebäck und vieles mehr. Wie schon in ihrem erfolgreichen Kochbuch Veronikas Hofküche legt sie auch beim Backen größten Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Die Mehle bezieht sie aus einer nahe gelegenen Mühle, die Milchprodukte stammen direkt vom Bauern, die Eier holt sie aus dem eigenen Hühnerstall und das Obst kommt aus dem Garten vor dem Haus.
Weiterführende Informationen
Personen: Brudl, Veronika
Brudl, Veronika:
Veronikas Backstube : Über 100 süße und pikante Backrezepte, QR-Codes zu Videoanleitungen / Veronika Brudl. - Salzburg : Verlag Anton Pustet Salzburg, 2024. - 256 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Fotos der Gerichte und des Bauernhofes ; 26 cm x 21 cm, 1115 g
EAN 9783702511494 EUR 36,00
Backen, Konfektherstellung - Signatur: VL.KN Brud - Buch: Sachbuch