Im Mittelpunkt der spannenden Mischung aus überlieferten Rezepten und neuen Ideen stehen regionale Zutaten: saisonales Gemüse, saftiges Obst, verschiedene Getreidesorten und würzige Kräuter. Durch die vielfältigen Sortenempfehlungen der KöchInnen wird diese alltagserprobte Küche wunderbar abwechslungsreich: die pikante Erdäpfeltorte, etwa, schmeckt mit 'Goldsegen' köstlich, und der süß-säuerliche Ribisel-Kuchen ist kombiniert mit Jostabeeren einfach ein Gedicht. (Verlagstext)
Personen: Ellert, Luzia (Foto) Hartl, Gertrud
Hartl, Gertrud:
Zu Gast bei Arche Noah : über 100 einfache und inspirierende Lieblingsrezepte mit erntefrischer Vielfalt / Gertrud Hartl. - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2016. - 230 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7066-2591-3 fest geb. : ca. Eur 24,95
Vollwert- und vegetarische Küche - Signatur: VL.KV Hart - Buch: Sachbuch