Das neue Getreide-Kochbuch
raffinierte Rezepte für bewusste Genießer
Weg vom verstaubten Image der Körnerkost : dieses Buch verführt in die Welt der wunderbaren Genüsse aus Dinkel, Hafer, Einkorn & Co! Alte Getreidesorten stecken voll Geschmack, sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen und eigenen sich perfekt für die moderne, schnelle Küche. Köstliche Rezepte vom Haubenkoch ergänzt durch wertvolle Information über Sorten, Lagerung und Ernährung machen Lust aufs Nachkochen. (Verlagstext)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: AV-Buch
Personen: Hamader, Helma
Hamader, Helma:
¬Das¬ neue Getreide-Kochbuch : raffinierte Rezepte für bewusste Genießer / Helma Hamader ; Johann Reisinger. - Wien : Österr. Agrarverl., 2010. - 96 S. : Ill. - (AV-Buch)
ISBN 978-3-7040-2383-4
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Ham - Buch