Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend und anschaulich wie kein anderes Buch bringt es Ihnen die historischen, wissenschaftlichen und praktischen Facetten der Vergärung durch Bakterien und Pilze nahe. Sandor Katz zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden werden.
Personen: Katz, Sandor Ellix
VL.K
Kat
Katz, Sandor Ellix:
¬Die¬ Kunst des Fermentierens : Eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus allern Welt / Sandor Ellix Katz. - 2.Auflage. - Rottenburg : Kopp, 2017. - 621 Seiten, zahlreiche Fotos, Illustrationen
ISBN 978-3-86445-237-6 Fest gebunden, € 29,90
VL.K - Sachbuch