Afrikanisch kochen
100 Rezepte aus Afrika
AFRIKANISCH KOCHEN bietet eine Auswahl der populärsten Rezepte aus vielen Ländern Scharzafrikas. Von Suppen über Fisch, Fleisch, Geflügel und Beilagen bis hin zu Snacks, Saucen und Pasten ist alles vertreten, was auf dem afrikanischen Kontinen gerne gegessen wird. (Klappentext)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Stauffer, Hans-Ulrich Taddei, Livia Pulfer, Jean-Claude
Standort: Ref. Weltkirche
Afrikanisch kochen : 100 Rezepte aus Afrika / hrsg. vom Afrika-Komitee Basel. Hans-Ulrich Stauffer ; Livia Taddei ; Jean-Claude Pulfer. Mit einem Vorw. von Al Imfeld. - Zürich : Rio-Verl., 1994. - 107 S. ; 21 cm
ISBN 9783907768082 spiralgeh. : DM 28.00
VL.K - Signatur: VL.K Afri - Buch