Bibelkochbuch
Koch- und Lesebuch zum Alten und Neuen Testament
Die Ernährung der Menschen in biblischen Zeiten war ausgewogen und vollwertig. In der Bibel selbst finden sich zahlreiche Hinweise und Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Diese Stellen wurden für dieses Buch sorgfältig zusammengetragen und unter Berücksichtigung der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft in schmackhafte Rezepte verwandelt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schmitt, Eleonore
Standort: IRPB Salzburg
Schmitt, Eleonore:
Bibelkochbuch : Koch- und Lesebuch zum Alten und Neuen Testament / Eleonore Schmitt. - 7. Aufl. - Steyr : Ennsthaler, 1999. - 122 S. : Ill.
ISBN 3-85068-316-8 kt. : € 10,40
E2.1:4-80 - Signatur: E2.1:4-80 - Sachbuch