Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
Personen: Fischer
Fischer:
¬Das¬ Kochbuch : 200 Rezepte, die satt und schlank machen. Kohlenhydrate richtig auswählen / Fischer; Lenz, Muliar, Schmedes. - München : Gräfe und Unzer Verlag GMBH, 2014. - 190 S
ISBN 978-3-8338-3999-3 EUR 20,60
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Car - Sachbuch