Wagner, Christoph
Rund ums Mittelmeer Die mediterrane Küche
Sachbuch

Ein faszinierender kulinarischer Streifzug durch die Küche des europäischen Südens Wie jedes gute Grundkochbuch beginnt auch dieses mit einer praktischen Kochund Warenkunde, hier in Form einer kleinen Mittelmeer- Kochschule. Das Kernstück des Buches bilden die 150 Rezepte aus allen Mittelmeerländern: Von der einfach-raffinierten toskanischen Bauernküche bis zum levantinischen Mezes-Buffet und den klassischen türkischen Süßigkeiten, von den duftenden Kräutern der Provence bis zu den aufregenden Spezialitäten Spaniens und Portugals. Das Standardwerk für eine zeitgemäß-leichte Küche zum Träumen und In-die- Ferne-Schweifen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wagner, Christoph Haslauer, Franz

Interessenkreis: Kochen Kochrezepte

Wagner, Christoph:
Rund ums Mittelmeer : Die mediterrane Küche / Christoph Wagner ; Franz Haslauer. - Wien : Pichler, 2014. - 191 S
ISBN 978-3-85431-660-2 EUR 19,99

Zugangsnummer: 0007351001 - Barcode: 01072716
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Wag - Sachbuch