Ein faszinierender kulinarischer Streifzug durch die Küche des europäischen Südens Wie jedes gute Grundkochbuch beginnt auch dieses mit einer praktischen Kochund Warenkunde, hier in Form einer kleinen Mittelmeer- Kochschule. Das Kernstück des Buches bilden die 150 Rezepte aus allen Mittelmeerländern: Von der einfach-raffinierten toskanischen Bauernküche bis zum levantinischen Mezes-Buffet und den klassischen türkischen Süßigkeiten, von den duftenden Kräutern der Provence bis zu den aufregenden Spezialitäten Spaniens und Portugals. Das Standardwerk für eine zeitgemäß-leichte Küche zum Träumen und In-die- Ferne-Schweifen.
Personen: Wagner, Christoph Haslauer, Franz
Wagner, Christoph:
Rund ums Mittelmeer : Die mediterrane Küche / Christoph Wagner ; Franz Haslauer. - Wien : Pichler, 2014. - 191 S
ISBN 978-3-85431-660-2 EUR 19,99
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Wag - Sachbuch