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Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Lagoda, Martin
Kochen
Lagoda, Martin:
Sehr gut haltbar machen : Einkochen, Einlegen, Konservieren / Martin Lagoda ; Bettina Snowdon. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011. - 239 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-86851-028-7
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch