🥘
Vegetarische Kochschule
die fleischlose Lust am Essen ; Salate, Gemüse, Nudeln, Reis, Tofu, Obst - reizvolle Rezepte und praktische Tips
Basiswissen zum vegetarischen Kochen und Rezepte von einfach bis raffiniert. - Ein ausgezeichneter Grundausstattungstitel zum vegetarischen Kochen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rias-Bucher, Barbara
Kochen
Rias-Bucher, Barbara:
Vegetarische Kochschule : die fleischlose Lust am Essen ; Salate, Gemüse, Nudeln, Reis, Tofu, Obst - reizvolle Rezepte und praktische Tips / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest-Verl., 1997. - 176 S. : überw. Ill. + Poster ; 25 cm
ISBN 978-3-517-07558-7 Spiralbdg. : EUR 29,90
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch