Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? "TB & The BBQ-Scouts" zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt erklärt. Dazu gibt es regionale Leckereien und Grilleigenarten aus der ganzen Welt. Auf jeder Seite warten interessante Entdeckungen! Die praktischen Bild-Doppelseiten machen klare Ansagen: Links steht, was schiefgehen kann, rechts, wie es besser geht. Oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss und mächtig Eindruck bei den Gästen.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Brinkmann, Thomas Zapp, Thomas Daude, Per-Olof Gildehaus, Udo Greulich, Marco Jensen, Thomas Oppermann, Andreas Peters, Manfred Schwab, Alexander Wipfler, Uwe
Brinkmann, Thomas:
Grillen! : so geht's und so nicht : Stiftung Warentest, 2013. - 226 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783868519105
eMedien von noe-book.at