Eine Küche, die nach Sonne schmeckt. Frische Kräuter und Fische, reife Tomaten, edle Trüffel und der sanft-saure Biss der Zitrone: Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer - von der Levante über Italien bis nach Spanien und Marokko. Seine Gerichte sind bodenständig und doch elegant. In rund 150 Rezepten erzählt er von knackigen Salaten, orientalischen Dips, sanften Schmorgerichten und leichter und erfrischender Sommerkost. Köstlichkeiten, die man leicht für sich oder eine große Runde Freunde nachkochen kann.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Lennert, Dorothee Soehlke, Christian
Soehlke, Christian:
Sehr gut mediterran kochen : Stiftung Warentest, 2013. - 222 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783868519174
eMedien von noe-book.at