Kessler, Christof
Essen für den Kopf wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst; Kochrezepte gegen Demenz, Depression, Migräne & mehr
Sachbuch

Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 16.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Illustrationen

Personen: Kessler, Christof Rautenberg, Regina

Schlagwörter: Depression Demenz Kopfschmerzen Parkinson Gesunde Ernährung

Interessenkreis: Gesundheit Ernährung

N.
KES

Kessler, Christof:
Essen für den Kopf : wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst; Kochrezepte gegen Demenz, Depression, Migräne & mehr / Christof Kessler ; Regina Rautenberg. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2019. - 160 Seiten ; 24 cm. - 2. Autorin: Regina Rautenberg (vorne auf dem Einband)
ISBN 9783517098456 Klappenbroschur : EUR 20.00 (DE), EUR 20

Zugangsnummer: 0005425001 - Barcode: 10053553
Natur, Medizin, Technik, Zoologie u. Mathematik - Sachbuch