Matejka, Evelyn
Hüttenduft Gerichte und Geschichten aus den Tauern. Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte
Buch Sachb. Erw.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Matejka, Evelyn Burger, Tom

Standort: Bibl. des AVS S

Schlagwörter: Alpenvereinshütte Alpenvereinshaus Alpinistischer Stützpunkt Barbaria Hütte Bergsteigerstützpunkt Berghütte Berliner Hütte Becherhaus Bettelwurfhütte Geraer Hütte Hütte Schutzhütte Schlüterhütte Schutzhaus Rifugio Pradidali Stettiner Hütte Wolf-Glanvell-Hütte Niedere Tauern Radstädter Tauern Barmer Hütte Dresdner Hütte Rifugio Antermoia Neue Monte Rosa Hütte Plosehütte Weißhornhütte Schwarzensteinhütte Rudolfshütte Kochrezept Kochen Rezeptsammlung Rezepte Radlseehaus Almageller Hütte Kölner Hütte Vegane Kost Vegetarische Kost Veganismus Vegane Ernährung Überetscher Hütte

Matejka, Evelyn:
Hüttenduft : Gerichte und Geschichten aus den Tauern. Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte / Evelyn Matejka, Tom Burger. - 1. Auflage. - Salzburg - München : Bergwelten Verlag bei Benevento Publishing, 2022. - 215 Seiten : Illustrationen ; 23.5 cm x 17 cm
ISBN 978-3-7112-0041-9

Zugangsnummer: 0011104001
Ha 2.5 - Signatur: Ha 2.5 - Buch Sachb. Erw.