Die besten Rezepte aus der Steiermark
Aus der Kochbuchreihe "Österreichisches Kuchenkastl" der Band "Steiermark". (VL) Schon im Untertitel werden die drei Eckpfeiler steirischer Gaumenfreuden genannt, nämlich "Schilcher, Sterz und Wurzelfleisch". Viele weitere typische und authentische Beipiele steirischer Hausmannskost werden vorgestellt und mit appetitanregenden Farbfotos illustriert. *bn* Jutta Kleedorfer
Rezension
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Österreichisches Kuchlkastl
Personen: Wagner, Christoph Wagner-Wittula, Renate
Wagner, Christoph:
¬Die¬ besten Rezepte aus der Steiermark / Christoph Wagner ; Renate Wagner-Wittula. - Wien : Pichler, 2001. - 110 S. : Ill. - (Österreichisches Kuchlkastl)
ISBN 978-3-85431-229-1
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Wag - Buch