Aus der Kochbuchreihe "Österreichisches Kuchenkastl" der Band "Vorarlberg". (VL) In Anlehnung an den Werbespruch einer Vorarlberger Käserei wird in diesem Band Einblick gewährt in die Kochtöpfe und kulinarischen Spezialitäten aus dem Ländle, dem "beschten Eck" von Österreich. Wie sorgfältig die Rezeptbeschreibung erfolgt, erkennt man an kleinen Details wie z.B. daran, dass echte Käsknöpfle unvergleichlich gut werden, wenn ein Glas Weißwein oder ein Schöpfer Kochwasser darüber gegossen wird, bevor sie ins Backrohr kommen. Die vielen Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren und tragen dazu bei, dass diese handliche neue Kochbuchreihe zu einem Standardwerk für österreichische Genießer von regionaler Esskultur tatsächlich werden kann. *bn* Jutta Kleedorfer
Rezension
Serie / Reihe: Österreichisches Kuchlkastl
Personen: Wagner, Christoph Wagner-Wittula, Renate
Wagner, Christoph:
¬Die¬ besten Rezepte aus Vorarlberg / Christoph Wagner ; Renate Wagner-Wittula. - Wien : Pichler, 2001. - 110 S. : Ill. - (Österreichisches Kuchlkastl)
ISBN 978-3-85431-228-4
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Wag - Buch