Bechtel, Egon
Mein Einmachbuch Das Einmachen, Sterilisieren und Dörren der Früchte, Gemüse u. Pilze, sowie die Bereitung von Fruchtsäften, Süßmost u. Fruchtlikören, Marmeladen, Gelee, Konfitüre
B_Sach.Erw/L_sagg.ad


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Bechtel, Egon Mar, Lila

Standort: Frauenmuseum Me

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen Einkochen Einmachrezept Einwecken

Bechtel, Egon:
Mein Einmachbuch : Das Einmachen, Sterilisieren und Dörren der Früchte, Gemüse u. Pilze, sowie die Bereitung von Fruchtsäften, Süßmost u. Fruchtlikören, Marmeladen, Gelee, Konfitüre / Egon Beuchtel. Neubearb. v. Lila Mar. - 8. Aufl. - Ulm-Donau : Ebner, 1949. - 156. : zahlr. Ill. ; 22 cm

Zugangsnummer: 0000883001
641.5 - Signatur: 641.5 Bech - B_Sach.Erw/L_sagg.ad