Hofbauer, Hermine
Aus dem Garten in die Küche
Buch

Im Mittelpunkt stehen Gerichte mit Obst und Gemüse, ergänzt durch Vollkorn, Fisch und Fleisch. Großer Wert wird auf das Eigenaroma, auf Kräuter, natürliche Gewürze und auf die Erhaltung der Nährstoffe gelegt


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hofbauer, Hermine

Interessenkreis: Kochen und Backen

Hofbauer, Hermine:
Aus dem Garten in die Küche / Hermine Hofbauer. - 2. Auflage. - München : Obst- und Gartenbauverl., 2006. - 300 S.
ISBN 978-3-87596-119-5 Festeinband

Zugangsnummer: 2019/1832 - Barcode: 2-2042504-1-10001427-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hofb - Buch