Kintrup, Martin
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht Einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Buch

Über 90 Variationen für alle, die mit Würzsaucen nicht nur aber auch mit Ketchup und Mayonnaise verbinden.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Kintrup, Martin Zanin, Melanie

Interessenkreis: Kochen und Backen

Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht : Einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text: Martin Kintrup. Fotos: Melanie Zanin. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm. - k
ISBN 978-3-8338-4430-0 fest geb. : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/0066 - Barcode: 2-2042504-1-10002525-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kint - Buch