Kintrup, Martin
Vegan kochen 10 % Genuss, 0 % Tier
Sachbuch

im neuen GU-Küchenratgeber "Vegan kochen" gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Schardt, Wolfgang Kintrup, Martin

Leseror. Aufstellung: kochen

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Kochen

X 212

Kintrup, Martin:
Vegan kochen : 10 % Genuss, 0 % Tier / Martin Kintrup . - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2015. - 64 Seiten
ISBN 978-3-8338-4308-2 € 8,99 (D)

Zugangsnummer: 0021386001 - Barcode: 10169353
X 212 - Sachbuch