Brinkmann, Thomas
Grillen! so geht's und so nicht
eMedien von noe-book.at

Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? "TB & The BBQ-Scouts" zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt erklärt. Dazu gibt es regionale Leckereien und Grilleigenarten aus der ganzen Welt. Auf jeder Seite warten interessante Entdeckungen! Die praktischen Bild-Doppelseiten machen klare Ansagen: Links steht, was schiefgehen kann, rechts, wie es besser geht. Oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss und mächtig Eindruck bei den Gästen.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Brinkmann, Thomas Zapp, Thomas Daude, Per-Olof Gildehaus, Udo Greulich, Marco Jensen, Thomas Oppermann, Andreas Peters, Manfred Schwab, Alexander Wipfler, Uwe

Brinkmann, Thomas:
Grillen! : so geht's und so nicht : Stiftung Warentest, 2013. - 226 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783868519105

Zugangsnummer: EM-362365111
Signatur: eBook - eMedien von noe-book.at