Reichel, Dagmar
Kochen für die Kleinen
Buch

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen. Doch was braucht ein Kleinkind? Und wie kann man das im Alltag schnell und einfach umsetzen? In diesem Ernährungs-Begleiter für das zweite und dritte Lebensjahr finden junge Eltern die Antwort: Mit leckeren und einfachen Gerichten lernt das Kind spielerisch das Essen und entdeckt dabei täglich neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. So wird Ess-Problemen von Anfang an vorgebeugt und Eltern gewinnen die Sicherheit, ihrem Kleinen einen gesunden Start ins Leben zu geben.[noe-verlag.de]


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Reichel, Dagmar

Schlagwörter: Ratgeber/Essen Trinken/Allgemeine Kochbücher Grundkochbücher

Reichel, Dagmar:
Kochen für die Kleinen. - Stuttgart : Kosmos, 2011. - 141 Seiten
ISBN 978-3-440-12591-5 Broschur : EUR 15,40

Zugangsnummer: 2024/0108 - Barcode: 00023023
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Reic - Buch