Wem Petersiliensträußchen als Buffetdekoration nicht mehr ausreichen, der sollte sich unbedingt dieses Buch zulegen. Hier findet man diverse Vorschläge, wie man aus Obst, Gemüse, Eiern und anderen Lebensmitteln appetitanregende Garnituren gestalten kann.
Die einzelnen Arbeitsschritte werden sehr anschaulich mit vielen Bildern erklärt. Die vorgestellten Garnierungen und Verzierungen sind einfach nachzuarbeiten. Von Ananas bis Zucchini, süß oder herb: hier ist für jeden Anlass das passende dabei. Dem Leser werden dabei auch gleich die notwendigen Arbeitsgeräte und die verwendeten Lebensmittel näher erklärt. Ein empfehlenswertes Buch für all jene, die sich und ihren Gästen hin und wieder auch einen Augenschmaus gönnen wollen.
Personen: Biller, Rudolf
V Bille
Biller, Rudolf:
Garnieren und verzieren / Rudolf Biller. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1986. - 159 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8068-4236-4
Freizeit, Hobbies. Haushalt, Kochen, Wohnen. Sport - Buch