Feste feiern mit Familie und Gästen mit 100 originellen Rezepten durchs Jahr
Sachbücher Erwachsen

Eine Vielzahl themengebundener Vorschläge für die unterschiedlichsten Feste in der Familie, mit Kindern oder in lockerer Runde mit Freunden. Wer gerne Feste im Freundes- und Familienkreis feiert, steht manchmal vor der Frage: Was mache ich und vor allem wie? Dies Buch gibt darauf reichlich Antworten. Ob Familienfeste wie Weihnachten und Ostern, Partyspaß zum Kindergeburtstag, Schulanfang oder Halloween, jahreszeitlich gebundene Partys, Picknicks und Verwöhnbuffets, Brunches und vieles andere mehr. Wer, um nur ein paar Beispiele zu nennen, ein Sommerfest am Grill, eine Steakhouse Party oder einen Hüttenabend veranstalten möchte, bekommt einen ziemlich exakten Zeitplan an die Hand, um möglichst ohne Vorbereitungsstress für etwa acht bis zehn Personen alles herzurichten. So ein Plan umfasst, um wirklich nicht unter Druck zu geraten, Arbeiten, die schon am Vortag zu erledigen sind, andere, die man Stunden vor Beginn des Festes leisten kann und am Ende noch Hinweise für einige besondere Dinge, die eine Party erst so richtig gelingen lassen. Jedes Event im Buch wird auf diese immer gleiche Art vorgestellt. Die dafür notwendigen 100 Rezepte sind sehr ausführlich beschrieben, in der Regel unkompliziert und fast alle durch ein großformatiges Foto illustriert. - Ein durchgängig sehr schön illustriertes Werk, das für beinahe alle festlichen Anlässe abwechslungsreiche Menüfolgen zur Verfügung stellt. - Für alle Bestände geeignet.


Rezension


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Meine Familie & ich

Personen: Höger, Gaby

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Feste

Feste feiern mit Familie und Gästen : mit 100 originellen Rezepten durchs Jahr / [Chefred. Gaby Höger ...]. - München [u.a.] : AT-Verl., 2014. - 247 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Meine Familie & ich)
ISBN 978-3-03800-809-5 fest geb. : 19,90

Zugangsnummer: 0007352001 - Barcode: 2-2061121-5-01005582-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbücher Erwachsen