Mein Allgäu-Kochbuch
einfach, ehrlich und authentisch: die besten Rezepte meiner Heimat
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Henze, Christian Schüler, Hubertus Pielow, Stefan
Küche & Co / Bayer. Küche
Henz
Henze, Christian:
Mein Allgäu-Kochbuch : einfach, ehrlich und authentisch: die besten Rezepte meiner Heimat / Christian Henze ; Food-Fotografie Hubertus Schüler, Porträts Stefan Pielow. - Originalausgabe, 1. Auflage. - Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag, April 2020. - 168 Seiten, 68 Fotos ; 28 cm
EAN 9783954531905 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT)
Küche & Co / Bayer. Küche - Sachbücher Erwachsen