Die Sammlung der Familienrezepte und ihr Saxophon, das ist alles, was Carla mitnimmt, auf ihrer Flucht aus dem Provinznest nach Berlin. Nie wieder kochen und ganz bestimmt nie wieder heiraten, davon ist Carla überzeugt. Berlin soll ein Neuanfang werden. Aber mit irgendetwas muss sie ihre Brötchen verdienen, und Carla hat bisher nie etwas anderes gemacht als kochen.
Als sie den Küchenchef eines Berliner Luxushotels kennenlernt, beschließt sie, dort inkognito als Küchenhilfe anzufangen. Bei so viel Erfahrung ist es kein Wunder, dass ihre Kochkünste Aufsehen erregen, auch bei Johannes Maiwald, dem Sohn des Hoteldirektors.
Personen: Zierhut, Anna
Zierhut, Anna:
Carla kocht : Roman / Anna Zierhut. - Sonderausg. - Köln : Editionnova GmbH. - 267 S.
br.
D f - Signatur: D f Zie - Schöne Literatur