Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen...
Serie / Reihe: Xavier Kieffer 1
Personen: Hillenbrand, Tom
Hillenbrand, Tom:
Teufelsfrucht : ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 20. Aufl. - Köln : Kiepemheuer & Witsch, 2015. - 303 S. - (Xavier Kieffer; 1; .)
ISBN 978-3-462-04287-0 br.
D d - Signatur: D d Hil - Schöne Literatur