Geboten wird ein umfassender Einblick - von den Grundlagen der gastroenterologischen Diagnostik über die wichtigsten akuten und chronischen Krankheitsbildern des oberen und unteren Verdauungstrakts bis hin zu Nahrungsmittelallergien, -unverträglichkeiten und Malabsorptionssyndrom.
Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und zur Vorbereitung für die nächste Prüfung, mit allen wichtigen IMPP-Inhalten.
Schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen aus dem klinischen Alltag und die beliebte Zusammenfassung
Neu in der 2. Auflage:
Die Neuauflage Basics Gastroenterologie wurde komplett neu konzipiert und verfasst.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Basics
Personen: Zoller, Heinz Tilg, Herbert
Standort: BIB Vorklinik
XF 1242 T572-01 (2)
Tilg, Herbert [Verfasser]:
BASICS Gastroenterologie. - 2. Auflage. - München : Elsevier, 2021. - VII, 124 Seiten : Illustrationen. - (Basics)
ISBN 978-3-437-42147-1 kartoniert : EUR 27.00
Öffentliches Gesundheitswesen - Buch