Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus Abfällen wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Möller, Hildegard
Möller, Hildegard:
Restlos! Clever kochen mit Resten / Hildegard Möller. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2014. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-13947-9 Broschur : EUR 14,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr Mölle - Buch