Das Gelbe vom Ei Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Oetker, Dr.
Standort: Onleihe
Oetker, Dr.:
Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei : Schnell und einfach lecker / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022. - 148 S.
ISBN 978-3-7670-1863-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: eBook - leihbook-Medium