Geißler, Lutz
Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Geißler, Lutz

Standort: St. Andreas

Geißler, Lutz:
Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2020. - 335 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-95453-197-4 Festeinband : EUR 29,95

Zugangsnummer: 4021/0114 - Barcode: 2-1110164-0-00024720-7
Backen - Signatur: Pr 1.324 Geißl - Buch