Hammacher, Valerie
Küchenseele Von der Geborgenheit des Kochens
Buch

- Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen- Einfache Zutaten und simple ZubereitungKennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird. In Küchenseele erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehungzu ihrem liebsten Hobby. Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßemSchokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen - in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hammacher, Valerie

Interessenkreis: Kochbuch

Hammacher, Valerie:
Küchenseele : Von der Geborgenheit des Kochens / Valerie Hammacher. - 1. Auflage. - Cadolzburg : ars vivendi, 2021. - 231 Seiten ; Abmessung: 210 mm x 26 mm x 260 mm
ISBN 978-3-7472-0327-9 Festeinband : EUR 30,00

Zugangsnummer: 0118/2022 - Barcode: 2-1110430-6-00002360-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hamma - Buch