Martina Enthammer präsentiert ihre österreichische Küche mit Leidenschaft. Dabei richtet sie das Augenmerk besonders auf saisonale und regionale Produkte voller wertvoller Nährstoffe, mit deren Kauf die heimische Wirtschaft unterstützt wird. Die kulinarische Reise durch die Jahreszeiten in ihrem eigenen Garten wird zum Genuss für alle Sinne. Die Rezepte sind bewusst mit wenigen Zutaten zuzubereiten und kommen raffiniert und leicht daher. Mit eigenen Fotos hat sie die Rezepte ansprechend ins Bild gesetzt. Erdbeer Carpaccio mit Thymian, Brombeer-Grießknödel oder Marillenbrötchen - all das ist Heimatküche vom Feinsten!
Personen: Enthammer, Martina
Enthammer, Martina:
Vegetarisch : Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten / Martina Enthammer. - Originalausgabe. - Innsbruck : Tyrolia, 2022. - 175 Seiten : (farbig) ; 220 mm x 17 mm x 270 mm
ISBN 978-3-7022-4024-0 Festeinband : EUR 24,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Entha - Buch