Nudeln
Raffiniertes aus aller Welt : Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und vieles mehr ; das große GU Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Kochen - köstlich wie noch nie
Personen: Alsen, Elke
Nudeln : Raffiniertes aus aller Welt : Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und vieles mehr ; das große GU Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen / Elke Alsen. - München : Gräfe und Unzer, 1987. - 138 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5858-7 fest geb. : 29.80 DM
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Nudel - Buch