Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen!
Weiterführende Informationen
Personen: Kintrup, Martin
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Kintrup, Martin:
Vegetarisch für Faule / Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Wissing. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 144 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-2627-6 Broschur : EUR 16,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch