40 Eintöpfe für die Fastenzeit
Rezepte & Tipps
Bewusst zu essen ist wichtig für einen gesunden Körper und Geist. In der Fastenzeit helfen Rituale wie das gemeinsame Zubereiten und Genießen von Mahlzeiten, um einen aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu leben.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Kreichgauer, Dominique Michels, Claudia
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 40 Ei
40 Eintöpfe für die Fastenzeit : Rezepte & Tipps / Zusammenstellung: Dominique Kreichgauer, Claudia Michels (Leipzig). - Leipzig : St. Benno Verlag GmbH, 2020. - 61 Seiten : Illustrationen (farbig) Fotos ; 19 cm, 285 g
ISBN 978-3-7462-5652-8 Festeinband : EUR 14,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch