Brot backen in Perfektion mit Hefe
vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Schüler, Hubertus Geißler, Lutz
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.324 Geißl
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Hefe : vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen (farbig); 187 Farbfotos ; 28 cm x 23.5 cm. - ca. 200 Fotos
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : 29.95 EUR
Backen - Buch