Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Hefe vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode
Buch

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Schüler, Hubertus Geißler, Lutz

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Backen

Pr 1.324 Geißl

Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Hefe : vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen (farbig); 187 Farbfotos ; 28 cm x 23.5 cm. - ca. 200 Fotos
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : 29.95 EUR

Zugangsnummer: 2022/0099 - Barcode: 2-1220272-8-00043957-2
Backen - Buch