Nützlicher, mit Grafiken illustrierter Ratgeber, der Basiswissen um das Thema "Verderblichkeit von Lebensmitteln" vermittelt und nach Lebensmittelgruppen geordnet Kriterien an die Hand gibt zur Beurteilung der Essbarkeit der wichtigsten Nahrungsmittel.
Serie / Reihe: Topp Buchreihe 7191
Personen: Iburg, Anne
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Iburg
Iburg, Anne:
Ist das noch gut oder muss das weg? : alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte / Anne Iburg ; Illustrationen: Josy Jones. - 1. Auflage. - Stuttgart : Frech Verlag GmbH, 2020. - 137 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 22 cm. - (Topp Buchreihe; 7191)
ISBN 978-3-7724-7191-9 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch