Kruse, Marcel
Magic Fermentation fermentieren, bis die Gläser überschwappen
Buch

Es blubbert und zischt, prickelt und gluckst, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird Sie auf eine sagenhafte Geschmacksreise mitnehmen. Was hier los ist? Ist doch klar: Fermentieren, Baby! Schicken Sie Ihr Gemüse auf Tauchstation, züchten Sie ihre eigenen Bakterienkulturen und schaffen Sie sich damit unglaubliche Gerichte und Getränke, die nicht nur einzigartig schmecken, sondern mit ihren vitaminreichen und probiotischen Inhaltsstoffen auch noch richtig guttun.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 26.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Kruse, Marcel Geru Pulsinger

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Konservieren

Pr 1.326 Kruse

Kruse, Marcel:
Magic Fermentation : fermentieren, bis die Gläser überschwappen / Marcel Kruse. - 3. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn, 2021. - 301 : Ill
ISBN 978-3-7066-2686-6 kartoniert : 32,90 EUR

Zugangsnummer: 2022/1556 - Barcode: 2-1220272-8-00045091-1
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch