Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.
Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten
Weiterführende Informationen
Personen: Rittenau, Niko Copien, Sebastian
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.322 Ritte
Rittenau, Niko:
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch : Kompaktes Wissen, leckere Rezepte. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem / Niko Rittenau, Sebastian Copien. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 255 Seiten : Illustrationen ; 25.3 cm x 19.6 cm, 1020 g
ISBN 978-3-8310-3885-5 Festeinband : 24.95 (DE), EUR 25.70
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch