Wildgerichte und Jagdgeschichten
aus Sauerland und Siegerland
Raffinierte Wildrezepte, kurzweilige Geschichten rund um die Jagd und viel Wissenswertes über die heimischen Tierarten machen diesen Band zu einem Muss für alle passionierten Köche und Jäger.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: Aus der heimischen Küche
Personen: Nierhoff, Joachim
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Nier
Nierhoff, Joachim:
Wildgerichte und Jagdgeschichten : aus Sauerland und Siegerland / Joachim Nierhoff und Martha Redemann. - Erfurt : Sutton Verlag, 2016. - 111 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 17 cm. - (Aus der heimischen Küche)
ISBN 978-3-95400-732-5 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch