Salami, Schinken, Bergkõse, Mayonnaise ... es gibt fast nichts an Wurst, Kõse und Eiprodukten, die man nicht in veganer Form kaufen kann. Mit diesem Kochbuch lõsst sich aber auch alles selbst herstellen und so Geld sparen. Es braucht allerdings etwas Geduld, denn Kõse und Wurst ben÷tigen Zeit zum Festwerden oder Reifen. Die Zutatenliste ist manchmal auch recht lang, denn gerade Wurst ben÷tigt f³r den typischen Geschmack viele Gew³rze. Einf³hrend informiert die bekannte Kochbuchautorin ³ber Basiszutaten wie Cashewkerne, Tofu, H³senfr³chte, Hefeflocken, Pflanzenmilch, Guarkernmehl etc. und gibt Praxistipps, z.B. wie man W³rste formt. Die Rezeptauswahl ist breit gefõchert: Frischkõse, Feta, Kõsesauce, Lyoner, Chorizo, Leberwurst, Bratwurst, Wei¯wurst, Mayonnaise, Mozzarella u.v.m. lassen sich in einer veganen Variante zubereiten. Bei vielen Rezepten sind Vorschlõge f³r Gerichte mit der betreffenden Zutat. Neben Titeln zu Einzelthemen (z.B. "Kõse veganese") und "Vegan Homemade", der eine weit gr÷¯ere Bandbreite an Rezepten f³r Basiszutaten, aber keine Wurstprodukte enthõlt.
Serie / Reihe: GU Einfach clever
Personen: Möller, Hildegard Zanin, Melanie
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.322 Mölle
Möller, Hildegard:
Wurst & Kõse vegan selbst gemacht : einfache Rezepte f³r Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co. / Hildegard Möller. Fotos von Melanie Zanin. - 1. Auflage. - München : Grõfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen, farbig. - (GU Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-5203-9 Festeinband : EUR 12.99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch