Backen ohne Milch und Ei von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza
Buch

41 Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck ganz ohne Milch und Ei.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Saager, Ilka Brauner, Michael

Interessenkreis: Ernährung

Backen ohne Milch und Ei : von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza / Ilka Saager ; Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 kt. : 6,90

Zugangsnummer: 2003/0004 - Barcode: 2-1220046-5-00006120-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Backe - Buch