Zaslavsky, Alice
🥘 Colors of Greens - Die neue Gemüseküche
Buch

Präsentation von 50 Gemüsearten mit Hinweisen zu Einkauf und Lagerung, gesundheitlichem Wert, Resteverwertung und vorwiegend vegetarischen Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Zaslavsky, Alice

Interessenkreis: Kochen

Zaslavsky, Alice ¬[Verfasser]:
Colors of Greens - Die neue Gemüseküche / Alice Zaslavsky. - 1. Auflage. - München : EMF, 2021. - 487 Seiten ; 27 cm
Einheitssacht.: In praise of Veg
ISBN 978-3-7459-0458-1 fest gebunden : EUR 39.00

Zugangsnummer: 2021/0276
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Zasla - Buch