🥘 Vegetarisches aus aller Welt
Buch

Köstlichkeiten ganz ohne Fleisch aus allen Teilen der Welt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Villiger, Esther Albisser, Claudia

Interessenkreis: Kochen International

Vegetarisches aus aller Welt / Esther Villiger. [Foodbilder: Claudia Albisser]. - Lizenzausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 91 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0465-7 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2006/0377 - Barcode: 2-1220046-5-00001660-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Veget - Buch