🥘 Zimt das duftende Juwel aus Tausendundeiner Nacht ; Anregendes, Geschichte und Rezepte.
Buch

Kulturgeschichtlich begleitete Rezeptsammlung zu dem vielseitig verwendbaren feinaromatischen Tropengewürz.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hübner, Wolfgang Ditz, Klaus

Interessenkreis: Kochen

Zimt : das duftende Juwel aus Tausendundeiner Nacht ; Anregendes, Geschichte und Rezepte. / Wolfgang Hübner ... Mit Rezepten von Klaus Ditz ... - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2005. - 119 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-03800-239-0 fest geb. : 17,90

Zugangsnummer: 2006/0048 - Barcode: 2-1220046-5-00001348-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Zimt - Buch