Backen ohne Gluten
Über 80 süße und pikante Backideen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
Buch
Backbuch für glutenfreie Brote, Kleingebäck, Rühr- und Obstkuchen sowie Torten zu festlichen Anlässen. Mit Warenkunde für glutenfreie Mehlmischungen und Backzutaten, die für Menschen mit Zöliakie geeignet sind. Dazu Austauschtipps zum Herstellen laktosefreier Backwaren.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Frank, Muriel: Backen ohne Gluten : Über 80 süße und pikante Backideen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit / Muriel Frank. - 1., Auflage. - Heidelberg : Haug, 2011. - 132 S. : zahlr. Ill. (farb.) ISBN 978-3-8304-3880-9 kt.
Zugangsnummer: 2015/0172 - Barcode: 2-1220218-6-00008727-8
Backen -
Signatur: Pr 1.324 Frank -
Buch