So richtig frisch und gesund oder doch üppig und herzhaft? Viele Kleinigkeiten für ein gemütliches Beisammensein oder Leckeres für mittags und abends? Mit diesem Buch geht einfach alles! Mit den Rezepten bringen Sie Jeden-Tag-Veggies genauso wie Halbtags-Vegetarier und Fleischpauseneinleger an einen Tisch. Einfach lecker, abwechslungsreich und aufregend - für jede Gelegenheit und jeden Geschmack... Tapas & Snacks; Salate; Suppen und Eintöpfe; kleine Gerichte und Vorspeisen; Reis, Quinoa und andere Körner; Hülsenfrüchte und Gemüse satt; Kartoffeln; Pasta; One-Pot-Pasta; Pizza, Quiche und Co.; Grillen; Dips und Saucen
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Zugangsnummer: 2020/0139 - Barcode: 2-1220219-3-00013208-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co. Vegetarisch -
Buch