Weniger ist beim Zucker mehr! Einerseits ist er nicht gerade der Star in der gesunden Küche, andererseits möchte ihn kaum jemand missen - vor allem Kinder lieben Zucker. Zuckerfrei genießen plädiert für ein Update der Geschmacksnerven und zeigt, dass "weniger süß" nicht gleich "weniger lecker" bedeutet. Mit Rezepten für Frühstück, Hauptgericht, Snacks und Desserts, die der ganzen Familie schmecken.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Frey, Hannah: Zuckerfrei genießen / Hannah Frey; Sarah Schocke. - genehm. Sonderausgabe. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 96 S. : zahlr. Farbfotos ISBN 978-3-8338-7725-4 Broschur : EUR 5,99
Zugangsnummer: 2020/1073 - Barcode: 2-1220219-3-00014248-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Frey -
Buch